• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

인스타 @gelato_master 님 감사합니다!

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 3,103회 작성일 22-03-18 12:49

본문

루비예요

루비에겐 한명의 후원자님이 계세요

@gelato_master

크지않은 금액이라 생각하시지만,

루비중성화시키는데 모자란 금액으로

보태서 수술도했고,

접종도하고있고..

루비와 저에게는 모이고모여서 아주 큰도움이 되고있어요..

루비는 저이외에는 모든사람들을 경계해요

봉사자님들이 집에갈때나 루비의존재를알아요..

루비가 국내입양처가 나타나지않는한

해외입양도 어려운 성격이예요

너무 순하고 짖는것도없고 으르렁도없고,

아기강아지들 조차 만만한걸 알아서 루비간식 다뺏들어가고...

훈련소보내야하나.. 고민도많이 해봤고..

마냥 안쓰러운 아이예요..

우리 이쁜루비 입양자님 만날 수있겠죠?

루비가 입양갈때까지 후원자님이 되어주세요

인스타메인 인포크링크에서 정기후원

하실 수 있으세요

우리은행 1005 504 279683

(사)동물권자유너와

입금자 루비 이름

#루비 #루비의후원자님이되주세요

#너와루비 #정기후원 #영양보호소

#루비야입양가자 #동물권자유너와

#사지말고입양하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.