• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

장**님 & 인스타 @loveis840201 님 감사합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 3,145회 작성일 22-03-18 12:38

본문

해리에게는 한분의 후원자님이 계세요

장** 님 공개하지마라셔서..ㅠ

해리 매달 약값이 비싼데, 후원해주셔서

약값을 맞춰내고있어요

해리에게 매달 사료 후원해주시는 후원자님이계세요

@loveis840201 님 비싼 사료 몇번이나구해주시고 ㅠ

공개하면 안된다는 한분 또 사료 보내주셔서 해리가 한달 먹는양이 맞춰지게 되었어요

아시다시피 간 처방사료가 비싸서 일절 후원없는 저희 센터아이들 사료도 없는데

매달 간처방사료를 사야하는건 진짜 큰부담이었거든요..

해리 사료라도 지금 맘편히 먹일수 있어서

얼마나 다행인지..ㅠㅠ

▪️해리는 평생 약을 먹여야해요 솔직히, 입양자님이 나타나주실지도 걱정이예요

▪️해리가 병원이라도 맘편히 갈 수있게

매일 약과 습식이라도 맘편히 먹일수있게

후원자님이 되어주세요

▪️이많은 아이들중에 한아이라도 후원자님이 계셔준다면 조금이나마 힘을 덜수 있을것같아요

해리의 후원자님이 되어주세요

인스타메인 인포크링크에서 정기후원

하실 수 있으세요

우리은행 1005 504 279683

(사)동물권자유너와

해리 홍길동

#해리 #해리의후원자님이되주세요

#너와해리 #정기후원 #영양보호소 #pss후천성간문맥단락 #간보조제

#간처방사료 #동물권자유너와

#동물법강화 #동물학대는범죄입니다

#동물학대강력처벌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.