• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

"쿠크랑 철수" 병원 도착했어요 :)

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,348회 작성일 22-04-07 14:03

본문

쿠크 철수 지금 병원왔고 키트 모두음성인데..

둘다 귀가 엉망이예요..긁어서 피도나있고..다행이 다른부분에서 음성이라서..

쿠크는 사료도 먹질않아서 바로 중성화들어갔어요 중성화는 할인해서 37만원이고

두녀석 키트검사비는 정확히모르겠어요 10만원 안이지않을까싶어요

쿠크랑 철수 중성화,검사비만 후원부탁드릴께요..

제가 해서 애니피스에 보내는게 맘편히 마무리가 될것같아요..

입양홍보는 계속해서 함께해드리기로 했어요

쿠크,철수

후원계좌: 1005 504 279683 (우리은행-동물권자유너와)

#쿠크 #부산입양후연락두절 #잃어버렸다거짓말 #후원 #잉글리쉬포인터

#입양포기각서 #입양당일실종 #아메리칸불리 #유기견입양센터

#유기묘돕기 #사지말고입양하세요

#동물법강화 #동물학대는범죄입니다 #동물권자유너와

#동물학대강력처벌 #반드시좋은일이있을거야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.