• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

쿠크사건에 대해 2시간동안 조사받고 조서꾸미고 나왔어요

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 2건 조회 7,383회 작성일 22-03-07 14:00

본문

쿠크사건에 대해 2시간동안 조사받고 조서꾸미고 나왔어요

경찰서에서도 녹취파일외 자료 보시고는

"의심스러울 수밖에 없네요, 전혀 유기견 입양과 절차등 모르는 상태에서 봐도" 라고 했어요

Cctv확보부터 진행해달랬어요

김해수로유기미니핀사건은 김해관할서로 넘어가서

조사는 계속 진행중입니다 외지고 cctv도그렇고.. 수사의 어려움이많다고..

범인을 못잡더래도 할 수있는건 다해봐야 후회가 없다 생각합니다.

그리고 유기가 얼마나 큰 범죄인지 경각심을 알려야합니다.

"로지, 로이"를 위해서라도..

그리고 수없이 영문도 모른채 버려지는 아이들이 없기 위해서라도..

#사단법인동물권자유너와 #동물권자유너와 #너와입양센터 #너와 #반드시좋은일이있을거야 #너와내가함께하는세상

#동물보호 #학대방지 #유기견 #유기묘 #입양 #구조 #입양홍보 #입양문의 #학대방지 #강아지 #고양지 #cat #dog

댓글목록

attorney님의 댓글

attorney 작성일

attorney님의 댓글

attorney 작성일